365体育投注,365体育网投
> 通知公告 > 公告公示

市建设局关于实行预约服务的通知

发布日期: 2018-12-27 16:44

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抚建〔2018〕20

 

市建设局关于实行预约服务的通知

 

 

各设县(区)建设局、乐安县住房和城乡建设局、抚州高新技术产业开发区建设局、各相关建筑、施工、设计、监理企业

为进一步加强“五型政府”建设,完善政务服务机制,提升政务服务效率,根据市政府办《关于印发进一步完善政务服务机制提升政务服务效能实施方案的通知》(抚府办发[2018]116号)要求,我局驻市行政服务中心建设窗口将于2019年1月1日起,开展预约服务,现就有关事项通知如下:

双休日及国家法定节假日(上午9:00-12:00,下午13:30-17:00),我局驻市行政服务中心建设窗口实行预约服务,企业和群众可提前一个工作日进行办事预约,我局驻市行政服务中心建设窗口在约定时间提供相关服务。预约方式为电话预约、现场预约。

1、预约电话:0794-8234332

2、现场预约地址:市行政服务中心2楼建设窗口

3、预约服务事项清单一览表

 

 

 

 

抚州市建设局

2018年12月21日

 

 

 

 

 

 

 

抚州市建设局办公室               20181221日印发

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统